2020-02-18

横浜国立大学COIサテライト セミナーシリーズ「持続可能な都市を支えるモビリティ」第9回 開催中止のお知らせ

2月19日に開催を予定しておりましたセミナーにつきまして、昨今、取り沙汰されております新型コロナウイルスの影響を鑑み、横浜国立大学の対応方針といたしまして、ご参加いただく皆様の安全が最優先と考え、誠に残念ではございますが、本セミナーの開催を断念し、中止させていただくことになりました。

ご参加登録をいただきました方々には、お忙しい中、ご都合をつけていただいたにもかかわらず、このような形になりましたことをお詫びいたしますとともに、ご理解ご了承をいただきたく、今後とも当セミナーへのご関心を賜れれば幸いです。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

開催を中止したセミナーの詳細は横浜国立大学公式ウェブサイト掲載記事をご覧ください。